tag:blogger.com,1999:blog-8028958706273013834.post1385054264559548468..comments2024-03-28T00:07:27.306+01:00Comments on Nana´s Näh- und Malwelt: 21 TageNanahttp://www.blogger.com/profile/01004283274721464004noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-8028958706273013834.post-59753388541708186922022-04-22T19:49:16.416+02:002022-04-22T19:49:16.416+02:00Moin Nana,
das klingt super. Flammkuchen habe ich ...Moin Nana,<br />das klingt super. Flammkuchen habe ich auch heute gemacht. Schnell, lecker, leicht. Ich finde es toll, dass du es 3 Wochen ausgehalten hast und jetzt weißt, dass es nicht so ganz das Richtige für dich ist. Auf jeden Fall kannst du aus diesem Wissen schöpfen - vor allem auch wegen deinem Kaffee ohne Milch;). Schönes Wochenende!<br />LG<br />Andreaandy's colourshttps://www.blogger.com/profile/01568248449552301447noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8028958706273013834.post-55360937038894630712022-04-22T15:57:58.495+02:002022-04-22T15:57:58.495+02:00Das ist sehr lieb von Dir und es freut mich, daß D...Das ist sehr lieb von Dir und es freut mich, daß Du hier über meine Essensberichte gerne mitliest.<br /><br />NanaNanahttps://www.blogger.com/profile/01004283274721464004noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8028958706273013834.post-550311788898788422022-04-22T15:57:28.734+02:002022-04-22T15:57:28.734+02:00Ich vertrage zum Glück alles, aber gesund ist mir ...Ich vertrage zum Glück alles, aber gesund ist mir besonders wichtig. Ich möchte ein paar Krankheiten erst gar nicht bekommen, wie Diabetes, und so achte ich allein deshalb auf gesunde Ernährung.<br /><br />NanaNanahttps://www.blogger.com/profile/01004283274721464004noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8028958706273013834.post-9275485941349796752022-04-22T15:56:14.812+02:002022-04-22T15:56:14.812+02:00Ich sage ja nichts anderes.
NanaIch sage ja nichts anderes.<br /><br />NanaNanahttps://www.blogger.com/profile/01004283274721464004noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8028958706273013834.post-67932514835991844512022-04-22T15:55:52.779+02:002022-04-22T15:55:52.779+02:00Genau das sage ich ja auch.
NanaGenau das sage ich ja auch.<br /><br />NanaNanahttps://www.blogger.com/profile/01004283274721464004noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8028958706273013834.post-61810895865469437232022-04-22T15:10:14.453+02:002022-04-22T15:10:14.453+02:00Danke, dass Du uns Deine Rezepterfahrungen immer w...Danke, dass Du uns Deine Rezepterfahrungen immer weiter gibst. Ich besitze kaum Kochbücher und schaue niemals Kochsendungen, aber deine Berichte und bunten Bilder davon, lese ich wirklich gerne. teilzeitbäuerinhttps://www.blogger.com/profile/12792431509377832886noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8028958706273013834.post-71004606471158853952022-04-22T14:44:47.405+02:002022-04-22T14:44:47.405+02:00Liebe Nana,
nein, vegan könnte ich gar nicht.
Ich...Liebe Nana,<br />nein, vegan könnte ich gar nicht. <br />Ich halte mich an das war mir meine Docs geraten haben essen sie was ihnen schmeckt und sie vertragen. Das ist nämlich das Problem. Ich vertrage vieles nicht. Frisch gekocht wird deshalb auch hier jeden Tag, wenn mal keine Zeit ist lieber nur ein Brot. Da weiß ich was drin ist.<br />Ja, man muss sich wohlfühlen mit seiner Ernährung.<br />Liebe Grüße, MaritaFischtown Ladyhttps://www.blogger.com/profile/04770085612446027230noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8028958706273013834.post-23024169254263051052022-04-22T13:34:32.583+02:002022-04-22T13:34:32.583+02:00Ich schließe mich Ulrike ungekürzt an!!! Schaue eb...Ich schließe mich Ulrike ungekürzt an!!! Schaue ebenfalls Sebastian Lege öfter mal, da erfährt man so einiges.<br /><br />Liebgruß<br />Tiger<br />🐯<br /><br /> KREASOLIhttps://www.blogger.com/profile/02782904171410784830noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8028958706273013834.post-43022253588061708602022-04-22T12:29:41.905+02:002022-04-22T12:29:41.905+02:00Liebe Nana,
ja, es gibt viele tolle vegane Rezepte...Liebe Nana,<br />ja, es gibt viele tolle vegane Rezepte (bin weder Veganer noch Vegetarier), aber mir sind oft zu stark verarbeitete Lebensmittel dabei. Ich sage nur Schnitzel aus Weizenprotein aka Gluten, wenn man mal gesehen hat, mit wieviel Wasser das Gluten aus Weizenmehl extrahiert wird, wird einem ganz anders (das wird bei Erbsenprotein nicht anders sein). Und dann noch die ganzen Zusatzstoffe, damit das dann nach Käse, Fleisch oder sonstwas schmeckt bzw. haltbar wird. Ich empfehle die Sendungen von Sebastian Lege im ZDF (Lebensmitteltricks - Lege packt aus). Sehr lehrreich, auch in der Mediathek abrufbar. Möglichst unverarbeitete Lebensmittel sind halt am besten.<br />Liebe Grüße, UlrikeUlrikehttps://www.blogger.com/profile/16204028976015681166noreply@blogger.com