Ich war diese Woche mit Karen in Hamburg koreanisch BBQen, also Grillen auf gut Deutsch.
Die Vorspeise war sowas von köstlich, unfassbar lecker.
Danach wurde aufgetischt und wir haben unser Fleisch selbst gegrillt.
Witzigerweise wickeln die Koreaner das Fleisch und andere Zutaten in ein Salatblatt ein und außerdem schneiden sie das Fleisch in Streifen mit einer Schere.
Es war toll und dort war ich nicht das letzte mal.
Das wusste ich auch nicht, Fleisch schneiden mit der Schere. Gut, dass du uns an deinen kulinarischen Exkursen teilhaben lässt. So lernen wir immer was dazu. LG von Rela
AntwortenLöschenDas ging sehr gut und hat man natürlich nicht an seinem Teller gemacht, sondern beim Grillvorgang.
LöschenNana
Schneiden mit der Schere,
AntwortenLöschendas geht viel besser
als mit Messer,
ups reimt sich.😁
Ich mache das oft, habe eine Schere in der Küche , nur für solche Zwecke. Bestimmt schon fuffzig Jahr lang. 😬👌🏼🤓 Bietet sich doch an! ✂️
Aber auch mit Messer hantiere ich gern.
Das sieht lecker aus, was Du zeigst.
Ein ebensolches Wochenende!
Liebgruß
Tiger
🐯
Vor allem braucht man kein scharfes, gutes Messer und passendes Brett dafür im Restaurant und noch einen extra Platz. Denn wie man auf dem Foto sieht, es wird viel aufgetischt.
LöschenNana
Das klingt ja ziemlich exotisch.... aber interessant!
AntwortenLöschenLG
Elke
Ist es ja auch, Südkorea ist weit weg.
LöschenNana
Wir schneiden immer die Spaghetti mitd´der Schere. Haben wir in einem alten Film gesehen. Es ist wirklich leichter, sie so zu essen,
AntwortenLöschenKarina