Ein schönes Ferienende hatten wir und nun hat uns der Alltag wieder.
Am gestrigen Morgen wurden Imo und ich ganz schön naß.
Na klar haben wir Vorgehabtes umgesetzt und leckeres Essen gehört für uns auch dazu.
Grießbrei... mögt Ihr den auch so?
Und zum zweiten mal gegrillt.
Ganz am Ende des Tages habe ich noch ein kleines bisschen appliziert, aber nicht mehr viel.
Heute werde ich quilten und bekomme Besuch, Jana wird mir ein Top zu Quilten übergeben, aber bevor Ihr das sehen werdet, kommen erst noch andere Arbeiten dran.
Euch einen schönen Wochenstart.
Montag, 24. April 2017
24 Kommentare:
Ich behalte mir vor, nach eigenem Ermessen Kommentare zu löschen.
Mit Abschicken des Kommentares erklärst du dich einverstanden, dass deine gemachten Angaben zu Name, Email, ggf. Homepage und die Nachricht selber, gespeichert werden.
Du kannst den Kommentar jederzeit selber wieder löschen, oder durch mich entfernen lassen.
Mit dem Absenden deines Kommentars bestätigst du, dass du meine Datenschutzerklärung sowie die Datenschutzerklärung von Google https://policies.google.com/privacy?hl=de gelesen hast und akzeptierst.
Kommentare, die Direktlinks zu unbekannten, bzw. unersichtlichen Seiten ( ohne erkennbare URL-Adresse ) beinhalten, werden aus Sicherheitsgründen direkt gelöscht.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Hallo Nana,
AntwortenLöschenich bin hier leider allein mit meiner Vorliebe für Griesbrei.... die Grillplatten kämen hier besser an! *lach*
LG
Valomea
Echt? Ich muß uns immer 2 l Grießbrei kochen.
LöschenNana
you will now feel refreshed after your holiday. Love semolina pudding especially cold. Tree is coming along well too
AntwortenLöschenSemolina is the english word for it? Good to know.
LöschenNana
Ich mag Griesbrei sehr und Milchreis....
AntwortenLöschenVor allem, wenn es mir mal nicht so gut geht, gibt es eine riesige Portion davon für mich.
glg Susanne
Ich mache den eigentlich immer gerne, meine Kinder essen dazu Waldheidelbeeren aus dem Glas.
LöschenNana
Wir könnten hier mal anständigen Regen gebrauchen, es ist einfach zu trocken.
AntwortenLöschenGrießbrei esse ich schon, muss aber nicht sein. Musste als Kind immer den Teller leer essen, da kann einem das mit der Zeit schon nicht so schmecken und Grießbrei über den Hunger ist nicht so prickelig.
LG Eva
Dieses Los blieb mir zum Glück erspart, ich mußte nie aufessen.
LöschenNana
Wir lieben auch alle Griesbrei! Mit Zimt, mit Eis, mit Obst!
AntwortenLöschenAlle Variationen!
LG Susanne
Mit Eis? Echt?
LöschenNana
Brrr...schüttel...Grießbrei...nee danke. Noch schlimmer Milchreis oder Milchnudeln...ich musste früher essen was auf den Tisch kommt und es war eine Qual für mich. Da bekomme ich lange Zähne.
AntwortenLöschenBeim Grillen wäre ich allerdings dabei! Kann auch gegrilltes Gemüse sein...mjammi.
Schön wird Deine Appli!
LG
Marle
Meine Oma machte früher so ein Mandelgrießpudding, den würdest Du aber auch nicht mögen, gell?
LöschenNana
Griesbrei gerne, auch kalt. Und gegen Grillplatte habe ich auch nichts einzuwenden.
AntwortenLöschenDir viel Freude beim Quilten.
Liebe Grüße
Jeannette
Heute war kein so guter Quilttag, mußte viel auftrennen.
LöschenNana
Ich liiiiebe Griesbrei! Am besten mit selbstgemachtem Fruchtsirupt. Yammi! :)
AntwortenLöschenGrüße,
Daphne
Selbstgemachter Fruchtsirup? Fruchtsirup... noch nie gegessen. Ist sowas einfach nur flüssig oder breiig oder wie?
LöschenNana
Griesbrei hab ich ja voll aus den Augen verloren - das wird sich ändern. Milchreis mach ich öfter mal.
AntwortenLöschenLG eSTe
Hihi, die Tage gibt´s also bei Dir Grießbrei.
LöschenNana
Euer Essen sah ja gestern zuuu lecker aus!!!
AntwortenLöschenMjammie!
Wir haben hier ein bisschen zusammen an der WII gesportelt :-)
Aber ich find es heute nun auch wieder echt komisch... das ganze Haus ist so leer und ruhig...
:-(
Susanne
Stimmt, aber sie werden besser einschlafen heute.
LöschenNana
Wir essen gerne Grießpudding mit Fliederbeer- (Holunder-) Suppe, zur Grillplate sagt hier aber auch niemand nein.
AntwortenLöschenL G Petra
Mmmmhhh, auch lecker.
LöschenNana
Ich liebe Griesbrei und noch lieber Mulchreis mit Zimt und Zucker und viel brauner Butter und zum griesbrei gibt es bei uns Eingemachte süßkirschen ....... Danke noch mal für den netten Empfang gestern.
AntwortenLöschenIch danke für Deinen Besuch und den neuen Auftrag, ich habe mich sehr gefreut Dich kennengelernt zu haben.
LöschenNana